ضيق التنفس

icon 31 يوليو 2020
اعاني من ضيق في التنفس مع زياده في ضربات القلب وحرارة بسيطة تقدر بشرطة أو اثنين ولا تصل إلي نصف درجه. تتردد هذه الحاله في صورة نوبات فما سببها وهل هي متعلقة بالحالة النفسية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
عليك ان تعمل اشعة عادية للصدر وصورة دم كاملة، وزيارة طبيب صدر.

تعليقات الزائرين

H H

السلام عليكم دكتور عند بعض الإستفسارات عن حالة مرضية أصبحت ملازمة لي تقريباً أكثر من ٣٠ صار عندي نحول مع حرارة أجريت تحاليل كالو عندك التيفوئيد أخذت علاجات والحمد بضرف ١٤ يوم اختفت الأعراض بعد مدة تقريباً ١٤ يوم صار عندي ألم بالكلى والمعدة أيضا أجريت فحوصات ظهر عندي التهاب بالمجاري البولية مع وجود ٤ صلايب إضافة إلى تقرح في المعده، أخذت علاج حب مع مجموعة أبر مضاد حيوي، لمدة ١٤ يوم اختفت الألم لكن اللي حدث عندي من اول ما استكيت من ألم الكلي لحد الآن تحدث لي حالة أشعر بالبرد متفاوتة وإذا تعرضت إلى

icon 1 أغسطس 2020