ضيق التنفس وعدم القدره على النوم لايام

icon 28 يناير 2023
السلام عليكم. أعاني منذ عام من ضيق خصوصا أثناء النوم وقمت بعمل جميع الفحوصات والتحاليل وأثبت اني عندي الفتق الاربي الأيسر مع وحود جرثومه معده والتهابات في القولون. قمت باخذ كَرث لعلاج الجرثومه مع دواء للقولون ولكن اعراض ضيق التنفس ماذالت موجوده علما بأني امتنعت عن التدخين واقوم بتقليل الوزن وقمت

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
يمكن ان يكون ربو عليك الكشف و قيس التنفس الجهدي لمعرفة السبب