أعاني من انفلونزا و زكام وبلغم وذهبت الى طبيب اعطاني طارد بلغم ولكن لم يخرج بلغم كثير واعطني دواء اخر لعلاج الانفلونزا ومضاد حيوي ثاني يوم في استعمالي للطارد البلغم ودواء الانفلونزا صرت اصبت بدوار وصعوبة في التنفس والام في الرأس ومقدمة الجبهة وكذلك ينزل على العينين وبعدها بيوم شعرت بتنميل في يدى وكذلك رجلي مع صعوبة في المشي بعدها عمل لي الطبيب بعض الحركات تحسنت قليلا ثم اعطاني ديرلا driil لعلاج السعال ومضاد حيوي يوجد به ثلاث حبوب فقط والى الان لازلت اشعر بتعب عام ومرة مرة ضيق تنفس والام في المعدة ووجع في الرأس عند الجبهة وفي العينين فماذا افعل

icon 24 يناير 2014
أعاني من انفلونزا و زكام وبلغم وذهبت الى طبيب اعطاني طارد بلغم ولكن لم يخرج بلغم كثير واعطني دواء اخر لعلاج الانفلونزا ومضاد حيوي ثاني يوم في استعمالي للطارد البلغم ودواء الانفلونزا صرت اصبت بدوار وصعوبة في التنفس والام في الرأس ومقدمة الجبهة وكذلك ينزل على العينين وبعدها بيوم شعرت بتنميل في يدى وكذلك رجلي مع صعوبة في المشي بعدها عمل لي الطبيب بعض الحركات تحسنت قليلا ثم اعطاني ديرلا driil لعلاج السعال ومضاد حيوي يوجد به ثلاث حبوب فقط والى الان لازلت اشعر بتعب عام ومرة مرة ضيق تنفس والام في المعدة ووجع في الرأس عند الجبهة وفي العينين فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بدأت بالشرح بشكل جيد لكن لم تذكر كم يوم مر على بدء العلاج اذ ان الاصابة بالفيروس لا علاج له سوى علاج العوارض وسيستمر حتى اسبوع بهذه العوارض والعوارض ستتحسن يوم عن يوم لا اعرف اسم الدواء الذي كتبته driil ربما كتابته هكذا هي خاطئة لهذا لم اتعرف عليه