أعاني من إنسكاب بلوري بسيط و التهاب رئوي حاد في أسفل الرئة اليمنى و أخذت مضادات وريدية و كورتيزون و مضادات حبوب و تحسنت حالتي 80% بوصف الطبيب ، هل أستمر بالعلاج ؟

icon 5 أكتوبر 2017
أعاني من إنسكاب بلوري بسيط و التهاب رئوي حاد في أسفل الرئة اليمنى و أخذت مضادات وريدية و كورتيزون و مضادات حبوب و تحسنت حالتي 80% بوصف الطبيب ، هل أستمر بالعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابرام روبرت بسطا
صدرية
حتى ٢١ يوم