اعاني من الن متقطع في الصدر يأتي ودة يذهب و صعوبة في تنفس عند الألم، و انا مذعور حاليا و لا أعرف ما العمل

icon 26 مارس 2018
اعاني من الن متقطع في الصدر يأتي ودة يذهب و صعوبة في تنفس عند الألم، و انا مذعور حاليا و لا أعرف ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
اولا مهم استبعاد الأسباب القلبيه ثم البحث عن الاسباب الأخرى اذا كانت الفحوصات سليمه
الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم ان شاء الله خير انصحك بمراجعة طبيب باطنية او قلب لعمل تخطيط للقلب وربما اختبار جهد القلب لتقييم حالة القلب اولا ثم عمل فحص التنفس لتقييم حالة الرئتين بالتوفيق ان شاء الله