عدم الراحة في التنفس

icon 18 سبتمبر 2022
اعانى من صعوبة التنفس للأخر واضطر للتثاؤب اكثر من مرة لاخذ نفس عميق واشعر بضيق فى صدرى واحيانا حرقة بالصدر علما بأنني اعانى من عدم انتظام ضربات القلب وأأخذ بيتاكور ٨٠ حباية صباحا واخرى مساء كما اننى ليس عندى مجهود او طاقة واتعب بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الزعبي
باطنية
يختلف تقييم هذه الاعراض من مريض الى آخر ويلعب العمر دور مهم جدا في تقييم هذه الحالة .بما انه هناك عدم انتظام ضربات القلب والشعور بحرقة في الصدر يفضل زيارة طبيب قلب خاصة اذا زادت هذه الاعراض مؤخرا وتسببت بضيق النفس والتعب العام .بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

ح ح

السلام عليكم اعاني من ضيق بالتنفس مع قشعريره تذهب وتاتي وتعب عندما انام يذهب ضيق التنفس فقط في النهار اعاني من هذا الامر منذ ٣ ايام علما بانني اصبت بالشرى منذ ٢٥ يوم تقريبا وايضا عانيت من ضيق التنفس والتهاب في الحلق لمده يومين وتعافيت لله الحمد ولكن رجعت لي حاله ضيق التنفس ماذا افعل وشكرا جزيلا لكم

icon 26 سبتمبر 2022