اشعر بضيق في التنفس عند الكلام او الغناء وحتى بشعور انعدام التنفس عن بذل مجهود بسيط كصعود الدرج مع العلم انه لدي انحناء في العامود الفقري 30 درجة وقد تم فحص رئتي

icon 31 أكتوبر 2017
اشعر بضيق في التنفس عند الكلام او الغناء وحتى بشعور انعدام التنفس عن بذل مجهود بسيط كصعود الدرج مع العلم انه لدي انحناء في العامود الفقري 30 درجة وقد تم فحص رئتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل وظيفة الجهاز التنفسي وعمل فحص للقلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بضيق تنفس عند المشى أو القراءة والكلام وخفقان بالقلب ورعشه فى الاطراف لا اراديه ومستمرة

icon 14 نوفمبر 2022