احيانا تأتيني الام في قلبي ولا استطيع التنفس ولكنها لا تطيل لثواني وتختفي واحيان اشعر بالام ولكن ليست شديده

icon 22 سبتمبر 2015
احيانا تأتيني الام في قلبي ولا استطيع التنفس ولكنها لا تطيل لثواني وتختفي واحيان اشعر بالام ولكن ليست شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
الالم لثواني يغلب ان يكون من منشأ خارج قلبي و يغلب ان ياتي من الغازات المعويه الم القلب يرجح ان يكون عاصرا ضاغطا ولدقائق و مرتبط بالجهد