ابي يعاني بمرض السل وقد اصابه كثيرا ايتها السيدات والسادة الاطباء اختصاص مرض السل هل يمكن له الشفاء ام لاء

icon 16 مارس 2016
ابي يعاني بمرض السل وقد اصابه كثيرا ايتها السيدات والسادة الاطباء اختصاص مرض السل هل يمكن له الشفاء ام لاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
السل يمكن علاجه تماما بواسطة الأدوية و يتعافي المريض تماما و بصبح غير معدي للآخرين.و لكن قد يترك بعض الاثار المزمنة بالرئتين بسبب التليف ،مثل الكحة و ضيق النفس.