ابى عمره لديه صعوبه فى التنفس وتشنجات فى الجهاز التنفسي مع كحة مزمنة و

icon 19 يناير 2016
ابى عمره 43 عام لديه صعوبه فى التنفس وتشنجات فى الجهاز التنفسي مع كحة مزمنة وخروج مخاط شفاف اللون ما تشخيص ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
راجع الطبيب و على الأرجح ان يوصف له صورة شعاعية للصدر بما ان السعال مزمن و يوجد افرازات قصبية و خصوصاً اذا كان مدخنا تزيد احتمالات الاصابة باورام رئوية. فلا يجب غض النظر عن السعال كعارض ممكن ان يدل على تشخيص ما.
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
اما ربو او انسداد رئوي مزمن