ما هي الفتره الزمنيه التي يمشي بها طفل علي اطراف اصابعه مثل الباليه ثم يعود طبيعييا مع العلم ان طفلتي تبلغ حوالي سنه و3 شهور وطبيعيه الحمدلله سليمه ووقوفها سليم اما المشي هو الذي علي اطراف الاصابع ما هي الطرق التي يجيب ان استخدمها حتي تعود طبيعيه في المشي شكرااا لكم

icon 30 مايو 2013
ما هي الفتره الزمنيه التي يمشي بها طفل علي اطراف اصابعه مثل الباليه ثم يعود طبيعييا مع العلم ان طفلتي تبلغ حوالي سنه و3 شهور وطبيعيه الحمدلله سليمه ووقوفها سليم اما المشي هو الذي علي اطراف الاصابع ما هي الطرق التي يجيب ان استخدمها حتي تعود طبيعيه في المشي شكرااا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
بتوقع من الاطفال امشي بشكل صحيح بعد عمر ١٨ شهر ، بعض اختلالات المشي قد تكون نتيجة تعويد خاطئ لذلك حاولي تدريبها وادا كان هناك الم او اي اعاقة للمشية الصحيحة ، مراجع الطبيب