شرقة الرضيع المتكررة

icon 12 يوليو 2020
بنتي من اول يوم ولادتها و هي تشرق الى ان يصبح لونها أزرق وتقطع النفس الى ان اقوم بحملها رأسا على عقل و أضرب بين كتفيها.مع العلم أن عمرها الآن 7 أشهر و كل طبيب يقول انها طبيعية .فهل هناك تفسير من فضلكم؟اردت ان اعمل لها أشعة لمعرفة هل هناك عيب خلقي في مجرى التنفس و لكن طبيب الأطفال لا يعمل بالأشعة .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني احمد
طب أطفال
يجب فحص الطفله ربما تحتاج للعرض علي أنف وأذن أو عمل موجات صوتيه علي القلب