لدي طفله عمرها و شهور بدات تمشي علي اطراف رجليها ماذا افعل مع العلم ان

icon 29 مايو 2013
لدي طفله عمرها سنه و4 شهور بدات تمشي علي اطراف رجليها ماذا افعل ؟ مع العلم ان بدات وضعها في المشايه العجل منذ الشهر السادس تقريبا هل ذلك يكون له اثار علي المشي وما المطلوب ان افعله الان معاها قبل ان تتعود علي هذه العاده برجاء الرد وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اختلالات المشي شائعة في بداية المشي حاولي تعويد الطفل على الطريقة الصحيحة و اذا استمر الموضوع تعرض على طبيب عظام
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
لاتقلقي عوديها تمشي صح واعملي علاج طبيعي بنفسك بشد مشط القدم لتطويل الوتر براحه ولو الموضوع استمر كتير مراجعه طبيب عظام بيعملو تطويل وتر