له سنوات يفتقد المعامل وفي الاونة ال رة ن في حقنوا ضد مرض الحصبة مع ال

icon 30 مايو 2015
إبني له 06 سنوات يفتقد المعامل 13 وفي الأونة الأخيرة الذين في سنه حقنوا ضد مرض الحصبة مع العلم أنه لايستعمل الحقن أريد نصيحة تعوض الحقنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الحصبه مرض شائع والعلاج بالسوائل والنظافه العامه واالغذاء المتوازن السهل الهضم والفواكه والراحه-وعدم التعرض للمصابين بالالتهابات وعلاج المضاعفات اذا حصلت مع خافض حراره بسلام انشاءالله ونتجنب الحقن المحظور -تمنياتنا له بالشفاء
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تمت الاجابة