لدي طفل عمره سنتان ونص ويعاني من امساك قبل يومين اعطي حقنه شرجيه ولم يتبرز الى الان هل يوجد مشكله مع العلم ان الطفل طبيعي ولا يعاني من الم او مشاكل صحيه او اعيا والحمداللهي

icon 11 مارس 2015
لدي طفل عمره سنتان ونص ويعاني من امساك قبل يومين اعطي حقنه شرجيه ولم يتبرز الى الان هل يوجد مشكله مع العلم ان الطفل طبيعي ولا يعاني من الم او مشاكل صحيه او اعيا والحمداللهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا افضل اعطائه حقنه مره اخرى=العصىر -الماء -الحبوب---الطعام العادي ل٠=لاتنزعجي-ما دام جيد الصحه-المراقبه قبل عرضه على طبيبه