عمره ٤سنوات يعاني من نزيف من فتحة الشرج والم في البطن ويرفض الاكل والح

icon 26 مايو 2018
طفلي عمره ٤سنوات يعاني من نزيف من فتحة الشرج والم في البطن ويرفض الاكل والحليب له شهرين على هذا الحال عملت له تحليل قالو ديدان واخذ علاجات بدون فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل صوره تلفزيونيه لبطنه وفحص فتحة الشرج وعمل منظار وعمل نسبة الدم الديدان لاتؤدي الى نزف