طفلي لاياكل الطعام وعصبي

icon 16 يناير 2022
طفلي عمره ٤ سنوات ليس لديه شهية للطعام او الخضروات يطلب حليب فقط وعصبي جدا مع انه كان ياكل جيدا وليس فيه اي مشكله من قبل والموضوع هذا له اكثر من سنتين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم اذا كنت لم تعمل تحاليل للطفل فأرجو أن تبدأ بعمل تحليل براز وبول وصورة دم كامله كما ارجو تقليل السكريات والحلوي في اليوم كما ارجو عدم المحاسبه أو الضرب أو التعنيف للطفل ولكن أن نحاول أن نحببه في الطعام وان تجعله يشارك أطفال آخرين في مثل سنه في الوجبات كما ممكن أن نري ما يحب من الاكل وتقدمه والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم اذا كنت لم تعمل تحاليل للطفل فأرجو أن تبدأ بعمل تحليل براز وبول وصورة دم كامله كما ارجو تقليل السكريات والحلوي في اليوم كما ارجو عدم المحاسبه أو الضرب أو التعنيف للطفل ولكن أن نحاول أن نحببه في الطعام وان تجعله يشارك أطفال آخرين في مثل سنه في الوجبات كما ممكن أن نري ما يحب من الاكل وتقدمه والله اعلم و المستعان