هل الطفل لما يكون كل حاجه كويسه ازاي الطول والوزن والحركه الرضاعه يكون

icon 3 ديسمبر 2022
عندي طفله عمر شهرين العضلات كويسه الحركه كويسه الوزن كويسه والطول كويس الأطباء بقول احتمال عنده متلازمه داون

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢١٠١٤_١٩٥٨٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

لمزيد من الإطمئنان يجب عمل تحليل وراثه للطفل ويمكن عمل ذلك مجاناً في أحد المراكز الحكومية المختصة وقد يكون كلامك صحيح في النمو وقوة العضلات فليست كل حالات الدون تعاني نفس المشاكل الصحيه بنفس الدرجه والكشف المبكر يتيح لك متابعة برنامج الدون والذي يتضمن متابعة القلب والسمع وتطور مهارات الطفل ونموه

د. عفاف على فرج
أطفال وحديثي الولادة

لمزيد من الإطمئنان يجب عمل تحليل وراثه للطفل ويمكن عمل ذلك مجاناً في أحد المراكز الحكومية المختصة وقد يكون كلامك صحيح في النمو وقوة العضلات فليست كل حالات الدون تعاني نفس المشاكل الصحيه بنفس الدرجه والكشف المبكر يتيح لك متابعة برنامج الدون والذي يتضمن متابعة القلب والسمع وتطور مهارات الطفل ونموه

د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة