طفلي رضيع مصاب بالاسهال

icon 26 ديسمبر 2022
ابني عمره ٦ شهور وزنه ٨ كيلو و مصاب بالإسهال منذ يوم واحد تقريبا وعدد مرات تبرزه كل ساعتين برازه اصفر فاتح وسائل مختلف عن المعتاد ليست لديه حساسية من الحليب الذي أعطيه... كيف أعالجه؟ وهل حالته يجوز فيها انتظار شفاءه وحده دون رؤية طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم بنتى عندها ٦شهوروتم تشخيصها بحاله الالتهاب الرئوي من حوالى اسبوع وحالياً عندها اسهال هل دا عادى ولا لأ

icon 26 ديسمبر 2022