أصيبت إبنتي بنوبة صرع قبل أسبوع وأصيبت بالثانية بعد خمس أيام من النوبة الأولى عمرها سبع وسبع شهور وأظهر تخطيط الدماغ أن لديها شحنات كهربائية وتستخدم الديكاديل من 1/1/2017م

icon 7 يناير 2017
أصيبت إبنتي بنوبة صرع قبل أسبوع وأصيبت بالثانية بعد خمس أيام من النوبة الأولى عمرها سبع وسبع شهور وأظهر تخطيط الدماغ أن لديها شحنات كهربائية وتستخدم الديكاديل من 1/1/2017م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
لأ انصح بعلاج الفالبرويات...Valproate>>ديكاديل في هذا العمر وللبنات خاصة وذلك لاثاره الجانبية وهناك ادوية جديدة افضل..طبعا هذا يعتمد علن نوع الصرع والنتيجة التفصيلية للتخطيط الكهربائى