ميكروب الدم لطفل حديث ولاده

icon 13 أغسطس 2021
اصابة طفلي من اول يوم ولاده بميكروب الدم وضع بالحضانه واعطائه اكسجين ومضادات هل فيه خطر ع حياته او يتسبب بمضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

تتراوح نسب الإصابة والشفاء منه يتم عمل مزرعة دم وإعطاء مضاد حيوي علي حسب الميكروب وننتظر لنرى مدى استجابة الطفل

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال

تتراوح نسب الإصابة والشفاء منه يتم عمل مزرعة دم وإعطاء مضاد حيوي علي حسب الميكروب وننتظر لنرى مدى استجابة الطفل