ابنى عنده شهر و يوم ريحة الغازات الى بتصدر منه كريهةة جدا جداا االشخص

icon 9 نوفمبر 2013
ابنى عنده شهر و13 يوم ريحة الغازات الى بتصدر منه كريهةة جدا جداا االشخص علما بان بيعمل براز كل 5 ايام بالبوس جلسرين وبديله سيميثيكون قبل الرضاعة وكالم مكس شراب نص معلقة صغيرة بعد الرضاعة وفاركوتيليام 3 مراتت قبل الرضاعة ووقفت كل الاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مجموعة هذه العلاجات التى يأخذها هى التى تعمل الريحه القويه.اجلسيه كل يوم فى مغطس دافئ مده 10-15 دقيقه ممكن ان يخرج بدون كل العلاجات
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
رائحة الغازات تعتمد على الطعام بالنسبة للامساك ، فالطفل في هذا العمر لا ينبغي ان يعاني من امساك ، لذا ، يجب فحصه للتأكد من عدم وجود مرض عضوي