الرضيع عمره شهران الاخمس ايام اول ماتم الشهر حصل عنده براز بمخاط كثيف

icon 13 يناير 2013
السلام عليكم...ابني الرضيع عمره شهران الاخمس ايام اول ماتم الشهر حصل عنده براز بمخاط كثيف ونفخة وبكاء بسبب المغص ولاينام جلس اسبوع والدكاترة يقولو برد...حللنا له براز طلع عنده اميبا اخد كورس فلاجيل 12 يوم ومضاد حيوي سوبراكس وتحسن يومين ورجع ينام والمخاط اختفى... والان رجع مرة اخرى المخاط والنفخة وعدم النوم....ارجوكم ساعدوني انا قلقة عليه غير اني لا اعرف طعم النوم ابدا واعصابي مشدودة بسبب ذلك....الطفل يرضع طبيعي ووزنة 5 كيلو جرام او اقل بشوي...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما ابنك مصاب بمغص الثلاثه اشهر هذا اسمه نجعله ينلم عل بطنه بعد كلرضعه وذلك بعد ان يتجشى لمده 10-15 دقيقه.لانه يظهر برضع بنهم وبسرعه.يمكن اعطاءه علاج Bio Gaia نقط عند الزوم عدد5 ويمكن اكثر من مره
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما ابنك مصاب بمغص الثلاثه اشهر هذا اسمه نجعله ينلم عل بطنه بعد كلرضعه وذلك بعد ان يتجشى لمده 10-15 دقيقه.لانه يظهر برضع بنهم وبسرعه.يمكن اعطاءه علاج Bio Gaia نقط عند الزوم عدد5 ويمكن اكثر من مره