ابنى عمره الآن بعد اجراء الطهارة او الختان كان عضوه الذكرى طبيعى جدا ا

icon 2 أبريل 2011
ابنى عمره الآن 6,5 سنة بعد اجراء الطهارة أو الختان كان عضوه الذكرى طبيعى جدا الى أن وصل لعمر حوالى 4شهور وبدأ عضوه فى الدخول وخاصة مع امتلاء الجسم وتم عرضه لكثير من أطباء الأطفال والجراحة على مدار عمره أى كلما يكبر وكلهم أكدوا لى انه طبيعى وهذا الدخول بسبب امتلاء الجسم ولكن الى متى؟لأن هذا يتتطلب نظافة معينة يومية لا يستطيع أن يفعلها طفلى لوحده وهل لهذا الموضوع له تأثير على حياته الجنسية مستقبلا؟ وهو لا يريد اتباع حمية غذائية لتقليل السمنة مع انه ليس ثمين جدا (وزنه حوالى 30 -35 كجم) ولا يمارس الرياضة الا فى شهور اجازة آخر العام وليس بانتظام هل هذا يؤخر من حالته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما قاله لك الأطباء صحيح وعليك بإتباع حمية مع ممارسة الرياضة لتقليل الوزن وبذلك تعود الأمور إلى طبيعتها
طاقم الطبي
الوضع طبيعي مع امتلاء الجسم ولاداعي للقلق لكن انتبهي إلى زيادة الوزن الغير طبيعي لما له من اضرار