نحافة طفلى شديدة حيث اوشك على بلوغ سنوات ووزنه لا يتعدى كجم وطوله سم ت

icon 26 فبراير 2016
نحافة طفلى شديدة حيث اوشك على بلوغ 9 سنوات ووزنه لا يتعدى 22 كجم وطوله 113سم تقريبا فهل هناك حل مع اننى تعبت كتير من الذهاب للطباء ومعهد التغذية وعلاج للديدان وفيتامينات ولا جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
يجب التركيز هنا على العامل الوراثي ،لا اعلم وزن الابوين ولا طولهم ،، هل غذاء الطفل سليم ،، انصحك بمتابعه حالته لدى طبيب غدد
د. امال ادريس
طب أطفال
ابنك محتاج لفحوصات دقيقه عند دكتور اطفال غدد Pediatric Endocrinology
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الموضوع بحاجة لمتابعة وفحوصات مفصلة لامجال لذكرها على عجالة هنا.تابعي مع اي اخصائي اطفال تثقين به.سلامته
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الوزن الوسطي بعمر ابنك يجب ان يمون ٢٨ كغ والطول الوسطي ١٣٢ سم. طول ابنك مقلق أكثر من وزنه!!!. لاأدري نوع الفحوصات التي أجريت له؟ حقيقة ابنك يحتاج دراسة موسعة على محاور الاسباب الهضمية والغدية بشكل اساسي وهل باقي تطوره الروحي الحركي سليم.