عندي ولد عمره ويعاني من حالة التبول الليلي جربت عدة طرق معه لم يفيد وق

icon 26 فبراير 2014
عندي ولد عمره 15 سنة ويعاني من حالة التبول الليلي جربت عدة طرق معه لم يفيد وقد اخذته للطبيب قال ﻻيوجد سبب ربما حالة نفسية في حين ابني ولد طبيعي جدا وتغذية جيدة جدا ونشيط ويمارس بعض واﻻلعاب الرياضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان علاج التبول اللاارادي النفسي يبدأ بمعرفة سبب الازمة النفسية التي يعاني منها الطفل و محاولة حلها، ثم محاولة تجنب اعطاء الطفل سوائل قبل النوم و ايقاظه عدة مرات ليلا للذهاب الو الحمام ، و في بعض الحالات ممكن استخدا جهاز انذار يطلق انذارا لايقاظ الطفل عند بذاية البلل