تبرز لا اىادي لطفل ٩ سنوات

icon 4 أغسطس 2022
ابني عنده ٩ سنوات يعاني من التبرز اللا ارادي نهااارا دون ان يشعر بذلك.. ما السبب وهل يوجد لهذه المشكلة حل؟؟ الوضع الاسىري مستقر لامشاكل نفسيه عنده ولاخوف ... فحص البراز نظيف لايوجد مشكلة فيه . ساعدوني بحل وعلاج الولد كبير وببعاني من فترة طويلة ويرفض الذهاب لطبيب بسبب خجله من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابواليزيد عبدالمجيد الجميزي
طب أطفال
بنسبه كبيره يعتني من امساك مزمن ادي الي حدوث انسداد بالجزء الاخير من المستقيم و نزول البراز السائل من حوله لا اراديا. يجب مراجعه الطبيب لاخذ تاريخ مرضي كامل و فحص طبي و قد يحتاج الي فحوصات.