تاخر النطق والعصبيه الزائدة للطفل

icon 15 أكتوبر 2023
السلام وعليكم، طفلي يبلغ من العمر سبعه سنوات وهو يعاني من صعوبه في الكلام والنطق وهو يتعلم بشكل بطيئ وهو عصبي وعنيد جدا وعدواني مع الناس ومع اصدقائه بالمدرسه وانا الى الان ام استطع ان اخد موعد عند طبيب ليقوم بفحصه ومعرفه المشكله بسبب صعوبه اخذ المواعيد في منطقتي ارجو مساعدتي و الشرح لي ما السبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بحاجة لفحصه عند طبيب أعصاب الأطفال لمعرفة سبب تأخره وسبب سلوكه.سلامته