عندي طفل عمره يعاني من تبول لا ارادي راجعت اخصائي مساللك صرفله علاج لم

icon 20 يوليو 2015
عندي طفل عمره12 سنة يعاني من تبول لا ارادي راجعت اخصائي مساللك صرفله علاج لمدة 4 شهور tofyram 25 عند ما انتهى العلاج رجع التبول كما هو علما اثناء فترة العلاج كان الوضع جيد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
من المعروف ان هذ العلاج يختفي تأثيره بمحرد ايقافه الاهم من العلاج هو معرفة سبب التبول فقد يكون هناك مشاكل في الجهاز البولي و المثانة اذا تم استثناؤها نلجأ لعلاج الاعراض كما حدث مع طفلك