عمره ست سنوات ومازال عنده تبول لا ارادي ليلا و اسبوع يقو لي بان البوب

icon 3 مايو 2011
طفلي عمره ست سنوات ومازال عنده تبول لا ارادي ليلا ومنذ اسبوع يقو لي بان البوب لا ينزل كاملا عنما يتبول وان هناك الما في مكان التبول فما هو السبب وما هو العلاج ؟؟؟ وهل هذا هو سبب التبول لبلا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان عمره قد تجاوز الحمس سنوات فبامكان طفلك البدء بتناول بعض الادويه والتي تساعد على العلاج من هذه الظاهره وهي ليست مرض عضوي في اغلب الاحيان لكن يا سيبدتي قبل العلاج لا بد من عمل تحليل للبول وصوره اشعاعيه للعمود الفقري للتاكد من عدم وجود التهابات او اي مرض في الفقرات