لدي ولد عمره ثلاث سنوات واحد عشر شهرا في الاونة ال رة اخذ يتبول لا ارا

icon 7 يناير 2013
لدي ولد عمره ثلاث سنوات واحد عشر شهرا في الاونة الاخيرة اخذ يتبول لا اراديا اي عدم السيطرة على التبول ويقع قليل من البول في ملابسه الداخلية قبل التبول ما علاج واسباب ذلك ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا يدل على وجود التهاب في المجاري البوليه وليس تبول لاارادي.يجب عرضه على اخصائى اطفال لعمل فحص بول وزراعه للبول وبعدها يعطى العلاج