عندى طفل عمره ثلاث سنوات وشهر ومازال يلبس كادليز و عندما نقوم بعدم الباسه البامبرز لتعويده على ذلك يقوم بعمل بالتبول فقط من دون البراز ويعمل البراز بالكادليز فعلا تعبنا معه انا ووالدته مع العلم ان لدى طفلة فوق الممتازه . ارجو افادتى هل اعرضة على دكتور وما اختصاصه .

icon 8 يناير 2011
عندى طفل عمره ثلاث سنوات وشهر ومازال يلبس كادليز و عندما نقوم بعدم الباسه البامبرز لتعويده على ذلك يقوم بعمل بالتبول فقط من دون البراز ويعمل البراز بالكادليز فعلا تعبنا معه انا ووالدته مع العلم ان لدى طفلة فوق الممتازه . ارجو افادتى هل اعرضة على دكتور وما اختصاصه .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عرضه على اخصائي الاطفال