ماذا افعل لدى طفل يبلغ وثمانيه اشهر لا يستطيع التبرز طبيعى الا بعد اسب

icon 8 ديسمبر 2009
ماذا افعل لدى طفل يبلغ من العمر سنه وثمانيه اشهر لا يستطيع التبرز طبيعى الا بعد اسبوع وهو يعانى منه منذ ان كان عمره سنة ومع ذلك يبكى بكاء شديدا عند التبرز وقمنا بتغير نوع الحليب ولكن بدون اى نتيجه اريد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحليب وحده ليس الغذاء الوحيد لسنه. يجب إضافة الشوربات والمأكولات الخفيفة والفواكه والخضروات إلى الغذاء.راجع طبيب الأطفال.