عندى طفل عندة سبع أشهر يعنى من كحه باستمرار على فترات متزامنة وساعات تأتى له وهو نايم ويقوم يصحى من النوم الدكتور نصح باستعمال اللبوس بدلا من دواء الشراب ولا جيب اى نتيجة الحال على ما هو ماذا افعل؟ااااا

icon 22 أغسطس 2010
عندى طفل عندة سبع أشهر يعنى من كحه باستمرار على فترات متزامنة وساعات تأتى له وهو نايم ويقوم يصحى من النوم الدكتور نصح باستعمال اللبوس بدلا من دواء الشراب ولا جيب اى نتيجة الحال على ما هو ماذا افعل؟ااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يمكون لدى طفلك سعال تحسسي عليك مراجعة طبيبك لوضع التشخيص المناسب