lما سبب ارتفاع درجة حرارة ابنتي التي تبلغ من السن تسع شهور بالليل وتنخفض بالنهار وعند ارتفاع ارتفاع درجة الحراره ليلا تتعرق مع العلم انها لم يظهر لها الا سنتين فقط وليس هناك اي سبب واضح لارتفاع حرارتها ليلا مع اني اعطيها مخفضات الحرارة باراسيتامول،وما هي خطورة درجة حرارة الاطفال وما هي الادويه الامنة

icon 7 مايو 2014
lما سبب ارتفاع درجة حرارة ابنتي التي تبلغ من السن تسع شهور بالليل وتنخفض بالنهار وعند ارتفاع ارتفاع درجة الحراره ليلا تتعرق مع العلم انها لم يظهر لها الا سنتين فقط وليس هناك اي سبب واضح لارتفاع حرارتها ليلا مع اني اعطيها مخفضات الحرارة باراسيتامول،وما هي خطورة درجة حرارة الاطفال وما هي الادويه الامنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب مراجعة اخصائى اطفال وعمل فحوصات مخبريه مثل الدم وزراعته والبول وزراعته وكذلك البراز وزراعته.وذلك للوصول الى التشخيص الصحيح واعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

رهف الخالد رهف الخالد

رجاء الدكتور الاجابة سريع.طفلة بعمر سنتان ونص بعد فطمها ظهر اعراض جرثومة غي دم .ولا وجود زغيبات في معدة .طفلة تخرج كثيران في ليل لا اراديا وارتفاع درجة حرارة .وهاذه فترة تستفرغ كل شي

icon 13 فبراير 2021