يوما تلقيت ضربة على اسناني الامامية بقيت تؤلمني ليومين تقربا ثم زال ال

icon 26 يناير 2017
منذ 26 يوما تلقيت ضربة على أسناني الأمامية بقيت تؤلمني ليومين تقربا ثم زال الألم لكن الأن عادت تؤلمني مع وجود حركة صغيرة عملت صورة أشعة و لم يظهر أي كسر لم أفهم سبب الألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا لم يكن هناك كسر فالحركة بسبب الرضة و في بعض الأحيان تحتاج الاسنان المتحركة الى تثبيت في العيادة