يوم السبت الماضي قمت بزيارة طبيب اسنان خاص لنزع ضرس العقل و ذلك اليوم

icon 13 مايو 2016
يوم السبت الماضي قمت بزيارة طبيب اسنان خاص لنزع ضرس - العقل - ومنذ ذلك اليوم ولازلت اعاني من الام على مستوى موضعها وسببت لي انتفاخ طفيف على مستوى الحلق الجهة اليسرى فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة الطبيب لتقييم الحالة و تقدير سبب الألم و ربما يحتاج لأخذ أشعة فمراجعة الطبيب بتلك الحالات شيئ أساسي لحل المشكلة