احمرار في سقف الفم يسبب الحكة احيانا هل الامر خطير

icon 14 يونيو 2023
يوجد لدي في سقف الفم القليل من الاحمرار كما هو بالصورة واشعر احيانا بتهيج هذه المنطقة والشعور بالحكة احيانا والحرقة احيانا اخرى هل الامر خطير وما هو العلاج

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2023-06-14 at 3.16.19 AM WhatsApp Image 2023-06-14 at 3.16.18 AM

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
هذه الصوره نموذج عن حاله حساسيه في الغشاء المخاطي اي انها عاده تترافق مع حساسيه وسيلان الانف والحكه في الوجه مع احمرار العيون اذا كانت هذه الحاله تكون نتيجه تحسس من اطعمه معينه فيجب الامتناع عنها اما اذا كانت حساسيه باطن الفم نتيجه حاله حساسيه عامه فان العلاج يكون بعلاج حاله الحساسيه بشكل عام كادويه الحساسيه وبخاخات الحساسيه للانف وجهاز التنفس

تعليقات الزائرين

Issam bouhzam Issam bouhzam

أعاني من نفس شئ كيف حالك هل ارتحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 20 نوفمبر 2023