يوجد لدي انتفاخ صغير او كرة صغيرة جدا تحت الفك الايمن في الرقبة مع العلم الالم يأتي ويذهب والكرة تصغر مع مرور الوقت ولا يوجد اي ارهاق او تعب

icon 10 يونيو 2017
يوجد لدي انتفاخ صغير او كرة صغيرة جدا تحت الفك الايمن في الرقبة مع العلم الالم يأتي ويذهب والكرة تصغر مع مرور الوقت ولا يوجد اي ارهاق او تعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يبدو ان الغدد الليمفاوية تعاني من التهاب او مشكلة ما .... توجهي عزيزتي الى طبيب باطني لمعرفة مصدر المشكلة.... فقد لا تكون لها علاقة بالاسنان و انما بالبلعوم مثلا لذلك من الافضل طلب مساعدة طبيب باطني و لا باس بفحص الاسنان