يوجد فراغات بين التركيبات بين الجسور ما الحل وما الاضرار مع العلم انه تم سحب العصب للجميع الاسنان

icon 18 أكتوبر 2017
يوجد فراغات بين التركيبات بين الجسور ما الحل وما الاضرار مع العلم انه تم سحب العصب للجميع الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت الفراغات بين اسنان التركيبات فلا بد من تصحيحها لكن اذا كانت الفراغات بين الاسنان الطبيعية وبين التركيبات لابد من اغلاق الفراغات بالتقويم او التركيب