الم الفم والفكين وتورم العظم واصل لتورم الخدين

icon 30 مارس 2022
يوجد تورم فوق اللثه وفى عضم الوجه والفك حوالين الاذنين وارم ويوجد الم رهيب ويوجد الم فى الفكر السفلى وتورم عضم الفكر واصل لحد فوق الخدين ولم يتم نشخيصي حتى الان من دكتور وتعبت جدا ارجو الرد

الملفات المرفقة:

16486267423862209794104476058760

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
موضوع بسيط علاجه لاتقلقي راحعي طبيب واشته وحشو جذر وليزر مائي
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا أرجح أن يكون عصب أحد الاضراس ملتهبا بسبب تسوس في أحد الاسنان في هذه الجهه أو تسوس تحت حشوه قديمه كما يمكن أن يكون بسبب التهاب الانسجه المحيطة بضرس العقل و يصعب التشخيص بسبب عدم ذكرك لاعراض أخرى و على أية حال انصحك بالتوجه مباشره لطبيب اسنان و الذي سيقوم بفحص اسنانك و ربما اشعه و الوقت هنا له دور كبير حيث انصحك بالمسارعه قبل أن ينتشر الالتهاب إلى مناطق أكثر و ربما يزيد الالم