تسوس الضر س وعلاقته بالاذن

icon 20 يوليو 2019
يوجد تسوس بااخر الضرس الايمن من الخلف واشعر باالم في الاذن مستمر ويزداد اثناء بلع الريق على العلم اني ذهبت لطبيب اذن وقال انها سليمه وانا حامل ومن اول الحمل واسعر بالالم في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الكشف لان اعراض تؤكد وجود التهاب وسبب مرضي
تعليقات الطبيب على السؤال
قد يسبب التسوس المهمل التهاب في عصب السن وبالتالي يؤدي لحدوث آلام تختلف بحسب درجة التسوس وموقع السن
icon 13 يوليو 2019
وتسبب احيانا الام بالاذن يفضل مراجعة طبيب الاسنان لتشخيص الحالة بشكل دقيق
icon 13 يوليو 2019