تشخيص الطبيب من اجل اسناني

icon 21 مايو 2021
يقول الطبيب ان سني ملتهب وفيه وخراج والعصب متعفن وحفره وتركه مفتوح حسب كلامه عشان ينزل الصديد من السن ! هل هذا الفعل صحيح ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هدير احمد
طب اسنان
طرق العلاج تختلف كثيراً بين الأطباء وشائع ترك السن هكذا ليخرج الصديد من قناة العصب ولكن الدراسات الحالية لا تؤيد هذه الفكرة بسبب احتمالية دخول اللعاب والبكتيريا وبقايا الطعام داخل القناة العصبية بجانب خروج الصديد من القناة إلى الفم ومنها إلى المعدة وبشكل شخصي أنا لا أرجح هذا الرأي.