الم اسنان حاد في ظل عدم وجود عيادات اسنان مفتوحة في عمان الاردن

icon 31 مارس 2020
مرحبا يعاني الوالد (61 عام) من الم اسنان حاد يمنعه من النوم في بعض الاحيان وقد حاولنا التعامل مع الموضوع بمسكنات مثل Panadol و NoPain DS بسبب عدم وجود عيادات اسنان خلال فترة الحظر ولم ينجح الامر. هل هناك اي نصيحة لكيفية التعامل مع مثل هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمه المدني
طب اسنان
عزيزي السائل في حاله وجود الم حاد وشديد يجب التوجه لاقرب عياده اسنان طوارئ (جميع العيادات تستقبل الطوارئ هذه الايام) سوف يقوم الطبيب بالكشف السريري عليه ومعرفه سبب الالم ومعالجته عن طريق التدخل السريري من الطبيب او عن طريق الادويه لكن المسكنات سوف تضره انصحك بالتوجه لاقرب مركز اسنان