يا انا عندي قبل كم اسبوع الم في ضرس بس خفيف وبعدين تتطور الالم للاذن و

icon 30 مايو 2016
يا دكتور انا عندي قبل كم اسبوع الم في ضرس بس خفيف وبعدين تتطور الالم للاذن وفحصت اذني وقال الدكتور عند الالتهاب في الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

د. مراد محمد سلوم
طب اسنان
يجب هنا التشخيص الدقيق و التفريق بين المسبب الحقيقي بالألم هل هو من الضرس أم لا ويكون بالفحص السريري و الشعاعي عند طبيب الأسنان