بعد تركيب طربوش للاسنان اشعر بالم عند الضغط عليها

icon 18 مارس 2021
وضعت طربوش للاسنان واشعر بألم عند الضغط علي الطربوش ودماء من جانب الطربوش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
التركيبات السنية (طربوش) قد تسبب في بعض الحالات تراكم للطعام بينها وبين اللثة واذا لم يتم علاج هذه المشكلة فقد تتطور ليحدث التهاب اللثة والنسج المحيطة بالسن وقد تصل للخراج السني، وهذا سوف يسبب ألم بالسن تحته، يجب الاعتناء بنظافة فموية ممتازة واستخدام المضامض الفموية المطهرة وتنظيف مابين الأسنان بالخيط السني يوميا بعد الطعام، ومراجعة الطبيب في أقرب فرصة لعلاج المشكلة حتى لا تتطور.