حركه سن علوي لبني…

icon 28 أغسطس 2023
ودي استفسر هل ممكن تثبيت سن للبني او يوحد طريقه ثانيه غير الزراعه (العمر 14)

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
الاسنان اللبنيه في الغالب تسقط كامله ويبزغ بدلها الاسنان الدائمة يفضل عمل اشعه بانوراما للفك او اشعه جذرية للسن للتبين ومعرفة هل يوجد سن دائم تحت السن اللبني او لا اما الزرعات السنيه فلا يفضل القيام بها قبل وصول المريض لسن ال ١٨