الم في الفكين و عمل صوت و ترقعه

icon 30 أبريل 2020
وجع شديد في الفكين و عدم مضغ الطعام جيدا و تعب شديد جدا ممكن اعرف اعمل اي لاني روحت لكذا دكتور و اخدت كذا علاج و معملش اي حاجه و انا تعبانه جدا و الموضوع دا سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن تناول باسط عضلات مثل ريلاكسون او ميولجين اي باسط عضلات مع مضاد للالتهاب ومسكن وعند تحسن الاحوال يجب عرضك على استشاري وجه وفكين باشعة بانوراما او رنين مغناطيسي ل ولا تنسي عمل كمادات ماء دافي وتناول اطعمة سهلة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يمكن تناول باسط عضلات مثل ريلاكسون او ميولجين اي باسط عضلات مع مضاد للالتهاب ومسكن وعند تحسن الاحوال يجب عرضك على استشاري وجه وفكين باشعة بانوراما او رنين مغناطيسي ل ولا تنسي عمل كمادات ماء دافي وتناول اطعمة سهلة

د. يوحنا عاطف
طب اسنان
يجب الابتعاد نهائيا عن الاكل المقرمش و مضغ اللبان يجب اخذ مضاد للالتهابات ( الفنترن) و باسط عضلات (مايوفن) كل ٨ ساعات لمدة ٣ اسابيع بعد ذلك يجب عمل جلسات ليزر و حافظ ليلي