والدتي مريضة سكر و ضغط عالي بتعاني من التهاب و الم ف الاسنان

icon 17 ديسمبر 2020
والدتي مريضة سكر و ضغط عالي بتعاني من التهاب حاد ف الاسنان و عندها ضرس ملتهب عاوزة أعرف اية المضاد الحيوي المناسب ليها قبل ما نروح للدكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن تاخد مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة كلينداميسين كما في عقارDalacin c 300 MG

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان

ممكن تاخد مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة كلينداميسين كما في عقارDalacin c 300 MG

د. عبير عموري
طب اسنان
لا يمكن وصف مضاد حيوي لها قبل الفحص ، ويجب معرفة اذا عندها تحسس من اَي أدويه .