واحد من اسناني امامية اتحرك من مكانه بحيث انه عمل زى فلق ببينهما طريقة

icon 26 فبراير 2016
واحد من اسناني امامية اتحرك من مكانه بحيث انه عمل زى فلق ببينهما اريد ان اعرف طريقة بسيط كيف ارجعه الى شكله الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
من المهم في البداية معرفة هل تعرض السن للرض و حدثت حركة في السن .. ام حدث ذلك بدون سبب واضح و على فترة طويلة .. ففي الحالة الاولى يحتاج السن للتجبير .. و في الثانية يستخدم تقويم الاسنان .. تحتاجي لمراجعة اخصائي تقويم اسنان